|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأخ أبو يحيى, الأخ أحمد ثروت, الأخ أبو اسلام ( اسماعيل )
جزاكم الله خيراً على مروركم الطيب والكريم, كل فكرة ممكن أنها تضيف قيمة ومعرفة إلى مسلم واحد, فشخصياً هاد كافي إلي إنو اهتم فيه وادعمه بكل قواي.
الأخ أبو يحيى, مشاركتك الأولى كانت عامة ( دردشة كما وصفتها ) أما الثانية فكانت ممتازة ولها تنحني الهامات لأنها بخطوط مميزة ونقاط ارتكاز واضحة, بغض النظر عن مدى امكانية تطبيقها.
لا تنس أخى أننا هنا مكان خدمي لا ربحي, وبالتالي فنحن نقدم مانستطيع عليه, ممكن كنظرة مستقبلية أن يتحقق ما ارتأيته, فهذا وارد, عندما نتكلم عن اعطاء شهادات فهذا يستلزم أن نملك أشخاص متميزين ومبدعين في هذا المجال والأهم أنهم متفرغين له, خطوة بخطوة, نحاول أن نبني معرفة متكاملة ومتماسكة تفيدنا وأخوتنا من بعدنا بإذن الله
أخي اسماعيل, أؤيد كلامك فهو من واقع تعاملنا اليومي هنا, أنا شخصياً قليل ما أدخل إلى أي قسم آخر, لأني هنا فقط لأجل الإكسل, وهذا حال قسم جيد بنظري من الأعضاء الذين يتكررون إلى قسم الإكسل.
أنا أؤكد على نفس النقطة التي طرحتها وهي أن ننتقل من مرحلة الإجابة على الإسئلة إلى مرحلة التعليم, وأنا هنا أقول لك أخي اسماعيل ولجميع الأعضاء, أنني بصدد تجهيز مجموعة مواضيع ستكون بإذن الله متميزة في هذا القسم, سأعد ترجمة لكتاب عن اكسيل 2003, ترجمة لكتاب عن برمجة الفيجوال بيزيك في اكسل, سأضع هنا تباعاً أجزاء من كتاب كنا قد درسناه في الجامعة عن استخدام اكسل في المجالات المالية والمحاسبية, اضافة إلى استمراري بشرح ماكنت قد بدأت بشرحه كالتنسيق الشرطي مثلاً.
اسأل الله أن يوفقني لأن أسير في هذا المشروع وطبعاً باب المساعدة واكتساب الأجر مفتوح على مصراعيه للمشاركة معي طالما أن الهدف هو وجه الله وفي سبيل الله
بانتظار آراء كل من يهمه هذا القسم, أرجو منهم ألا يبقوا مكتوفي الأيدي في الوقت اللي عم نسأل فيه على الطرق اللي فينا نفيدن فيها
|