قواعد المشاركة في المنتدى

(قسم الاعلانات) الموضوع:تجديد اشتراك بين سبورت بواسطة: (سلام العتيبي) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:ركن الأستاذ شركة تنظيف سجاد بواسطة: (المثالي سوبر) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:ركن الأستاذ شركة مكافحة حشرات بواسطة: (مسوقة ندي) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:دوره حفر ابار البترول تعقد في الاردن دبي تركيا ماليزيا المغرب تونس مصر لبنان لندن بواسطة: (مركز تدريب) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:دورة صيانة ابار البترول من مركز المجد للتدريب تعقد في كوالالمبور اسبانيا اندونيسيا بواسطة: (مركز تدريب) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:أفضل شركة تنظيف أضواء تبوك بواسطة: (المثالي سوبر) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:شقق للبيع في دبي - بوليفارد بواسطة: (نا ريمان) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:أضواء تبوك شركة عزل خزانات بواسطة: (مسوقة ندي) :: (أخبار التكنولوجيا) الموضوع:غريبع بواسطة: (لمسه احساس) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:وايت موية جنوب الرياض معنا تجد طلبك بكافه أنحاء الرياض توريد مياة عادية في الرياض 0533302032 بواسطة: (birtane) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:الياسمين لنقل وتخزين الأثاث بواسطة: (المثالي سوبر) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:دورة تدريبيه في محاسبة التكاليف فى شركات النفط تعقد في فرنسا بريطانيا ايطاليا اسبانيا بواسطة: (مركز تدريب) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:دورة الادارة الماليه لاعمال وانشطة الصيانة وخفض التكاليف فى الشركات النفطية تعقد في ماليزيا بواسطة: (مركز تدريب) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:الجزيرة شركة نقل عفش بجدة بواسطة: (المثالي سوبر) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:بيعها كل ماعليك بواسطة: (لمسه احساس) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:دوره التدقيق والمراجعه الداخليه فى الشركات النفطية تعقد في كوالالمبور تبليسي اسطنبول بواسطة: (مركز تدريب) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:دوره المحاسبه فى شركات البترول تعقد في المغرب تونس مصر لبنان الاردن دبي اسطنبول بواسطة: (مركز تدريب) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:شركة الأهرام للخدمات المنزلية بواسطة: (المثالي سوبر) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:شركة مكافحة حشرات بخميس مشيط بواسطة: (مسوقة ندي) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:ركن الأمانة شركة تنظيف خزانات بواسطة: (المثالي سوبر)


راديو القرآن

المواضيع المثبته: (منتدى أنظمة الشبكات وأمنها) الموضوع:الشبكات الحاسوبية ..Computer Network.. بواسطة: (مرحبا الساع) :: (منتدى مبرمجي Microsoft Visual VB.NET) الموضوع:دورة تحزيم البرامج Setup & Deployment Applications by VS 2008 بواسطة: (Max Bayne) :: (Oracle قسم قواعد البيانات أوراكل) الموضوع:تنصيب أوراكل 8i النسخة الشخصية على ويندوز XP بواسطة: (راحـل) :: (Oracle قسم قواعد البيانات أوراكل) الموضوع:جمل استعلام بواسطة: (وليد القدسي) :: (منتدى مبرمجي ASP.NET) الموضوع:كيفية عرض المنتديات والأقسام والمواضيع بواسطة: (عبدالله جابر شقليه) :: (منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:عرض الصور المخزنه في قاعدة البيانات بالكريستال ريبورت بواسطة: (ابو حمد) :: (منتدى مبرمجي ASP) الموضوع:Compact An Access Database File From ASP بواسطة: (عبدالله جابر شقليه) :: (منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:حصريا Microsoft Visual Studio 6.0 كاملة بواسطة: (Max Bayne) :: (منتدى مبرمجي Microsoft Visual C#.NET) الموضوع:موسوعة الأكواد بواسطة: (fmo_82) :: (منتدى الدعم الفني للماسنجر المحيط العربي) الموضوع:مشاكل ماسنجر المحيط العربي بواسطة: (jbsa) :: (قسم الدروس و الدورات) الموضوع:دروس فيديو للمهندس عدي لتعليم فيجوال بيسك دوت نت بواسطة: (المهندس عدي) :: (منتدى البرامج) الموضوع:برنامج القرآن الكريم كاملاً مع التفسير بواسطة: (tarik-2007) :: (منتدى مبرمجي لغة جافا JAVA) الموضوع:برنامج للموبايل بلغة الجافا للبحث على جوجل بواسطة: (Doctors) :: (منتدى برمجة الألعاب) الموضوع:برنامج رائع لتصميم الألعاب بواسطة: (mjxp) :: (Oracle قسم قواعد البيانات أوراكل) الموضوع:دورة قواعد البيانات (( اوراكل للمبتدئين )) بواسطة: (السند العربي) :: (قسم النسخ والتحويل) الموضوع:برنامج تحويل قواعد البيانات العظيم بواسطة: (arabsboy) :: (منتدى الكتب الالكترونية) الموضوع:مجموعة كبيرة من السرفرات بواسطة: (يوسف) :: (منتدى Microsoft SQL Server) الموضوع:حصريا:: Microsoft SQL Server 2005,2000 ارجو التثبيت بواسطة: (Djsharawy) :: (منتدى تحليل و تصميم نظم المعلومات) الموضوع:قواعد البيانات بواسطة: (ابو حسام) :: (منتدى أنظمة الشبكات وأمنها) الموضوع:طريقة عمل شبكة لاسلكية بين جهازين او أكثر ..اكس بي.. لمشاركة الملفات والإنترنت بواسطة: (مرحبا الساع)

عدد الصفحات : 6  « < 1  2  3  4  5  6   > » إضافة رد إضافة موضوع جديد

> البدء مع ASP.NET AJAX
Bookmark and Share
تقييم الموضوع Label معدل التقيم:0
مشاركةالسبت,24/جمادى الأولى/1428 هـ,08:26 صباحاً
المشاركة #41

الرتبة في المنتدى:رقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 106
سجل في:الأربعاء,16/ذو القعدة/1427 هـ,12:20 مساءً
الدولة:فلسطين
رقم العضوية: 16321



شكرا لتجاوبك
اخي
انا رح اناقش بالدرس الثاني بالصفحه 2
عندك الكود الاول هدا ما فيه مشاكل بالنسبه الي
 اقتباس
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server"/>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>
<table>
<tr><td>
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="ID"></asp:Label>
</td><td>
<asp:TextBox ID="txtID" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator1" runat="server" ErrorMessage="*" ControlToValidate="txtID"></asp:RequiredFieldValidator>
</td></tr>

<tr><td>
<asp:Label ID="Label2" runat="server" Text="F Name"></asp:Label>
</td><td>
<asp:TextBox ID="txtFName" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator2" runat="server" ErrorMessage="*" ControlToValidate="txtFName"></asp:RequiredFieldValidator>
</td></tr>
<tr><td>
<asp:Label ID="Label3" runat="server" Text="L Name"></asp:Label>
</td><td>
<asp:TextBox ID="txtLName" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator3" runat="server" ErrorMessage="*" ControlToValidate="txtLName"></asp:RequiredFieldValidator>
</td></tr>
</table>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Enter" BackColor="#dddddd" OnClick="Button1_Click" Width="59px" />
<br />
<br />

<asp:DataList ID="DataList1" runat="server" Width="360" >
<ItemTemplate>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" >
<tbody><tr align="center">
<td style=" width:33%; border: 0.4pt solid windowtext; padding-left: 1pt; padding-right: 1pt; ">
<%#Eval("id")%>
</td >
<td style="width:33%;border: 0.4pt solid windowtext; padding-left: 1pt; padding-right: 1pt; ">
<%#Eval("fname")%>
</td>
<td style="width:34%;border: 0.4pt solid windowtext; padding-left: 1pt; padding-right: 1pt;">
<%#Eval("lname")%>
</td>
</tr></tbody>
</table>
</ItemTemplate>
</asp:DataList>

</ContentTemplate>

</asp:UpdatePanel>
<br />

</div>


بس حابه اسالك عن هدي الفقره لشوو وشو معناها
<%#Eval("fname")%>

وليه علامه %




طيب نيجي للشغل في panel

هل فائدة javaScript Timer انه فقط بس نحدد وقت تغيير اللون


طيب سؤالي هل

Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance().add_beginRequest(update_begin);
Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance().add_endRequest(update_end);

تعريفات للاحداث
يعني تعريف ثابت كل ما حبينا نضيفهم لازم نعرف نفس التعريف


هنا في الكود هدا
i=i+1;
if(i%2==0 )

ليش %

سؤال اخر انا لما شغلت مثالك
عندي صفحتك الكود .vb
عندك

using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;

شو معناهم وهل هما يضافو تلقائي لانه انا عندي مثل ما يلي في لبدايه فمعنا ذلك انه انت ضفهم وبدي اعرف شو معناهم

Partial Class _Default
Inherits System.Web.UI.Page

وكمان ايش معنى private void BindDL()

وليش عرفته


وشكرا جزيلا واتمني ما اكون اثقلت الاسئلة



--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالسبت,24/جمادى الأولى/1428 هـ,10:54 صباحاً
المشاركة #42

المراقب العام
Joseph
الرتبة في المنتدى:عماد



المجموعة: الإدارة
المشاركات: 2897
سجل في:الاثنين,26/ربيع الأول/1427 هـ,07:49 صباحاً
الدولة:الأردن
رقم العضوية: 10102



ما شاء الله .
باختصار:
نستخدم script block <% %> وفي مثال بنفس الصفحة مستخدمه . بالنسبة لوظيفته لكتابة كود asp في كود ال html أما هنا فنستخدم الكود السابق لعمل Binding للبيانات في عناصر ال DataList.



 اقتباس
هل فائدة javaScript Timer انه فقط بس نحدد وقت تغيير اللون

نعم هذا صحيح. ولزيادة العداد اللي هو شرط ظهور لون الزر

 اقتباس

طيب سؤالي هل

Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance().add_beginRequest(update_begin);
Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance().add_endRequest(update_end);

تعريفات للاحداث
يعني تعريف ثابت كل ما حبينا نضيفهم لازم نعرف نفس التعريف



لزيادة في التوضيح
هذا الكود ثابت
Sys.WebForms.PageRequestManager.getInstance().add_beginRequest
أما بالنسبة للدالة update_begin فهي حسب ما نريد ان نسميه هذا يعني نستخدم هذا السطر لتحديد الدالة التي تنفذ عند beginRequest لل UpdatePanel .
وكذلك السطر الثاني نفس الفكره أي حددنا الدالة update_end لكي تنفذ عند الحدث endRequest .
وهكذا جميع الاحداث للPageRequestManager التي لم تستخدم في المثال لسابق.



 اقتباس
هنا في الكود هدا
i=i+1;
if(i%2==0 )

ليش %

راح احكي وظيفته ومن خلاله راح تعرف ما هو.
استخدمته بحيث اذا كان االعداد زوجي يظهر لون واذا كان فردي يظهر اللون الاخر .



 اقتباس
سؤال اخر انا لما شغلت مثالك
عندي صفحتك الكود .vb
عندك

using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;

شو معناهم وهل هما يضافو تلقائي لانه انا عندي مثل ما يلي في لبدايه فمعنا ذلك انه انت ضفهم وبدي اعرف شو معناهم


في السي شارب يضاف تلقائيا ما عدا System.Data.SqlClient Namespace الذي نستخدمه مع دوال ADO.NET ببتعامل مع ال SQL Server .


 اقتباس
وكمان ايش معنى private void BindDL()

وليش عرفته


انا المثال كتبته قبل فتره حسب ما أذكر هذا الفانكشن عرفته لعمل Binding to Datalist
أي نعبي البيانات في الداتالست . إتأكدي واحكيلي بجوز أكون ناسي .


ان شاء الله أكون هيك جاوبت عاستفساراتك وسامحونا عالعجلة لضيق الوقت لدي.



مع التحية.
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالسبت,24/جمادى الأولى/1428 هـ,01:54 مساءً
المشاركة #43

الرتبة في المنتدى:رقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 106
سجل في:الأربعاء,16/ذو القعدة/1427 هـ,12:20 مساءً
الدولة:فلسطين
رقم العضوية: 16321



شكرا اخي
بس اللي افهمه انو انتا عامل كوكتيل من اكواد asp
وال c شارب

وانا بستخدم Microsoft Visual Web Developer 2005 Express Edition
هل اكتب انا كل الاكواد الي با C


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالأحد,25/جمادى الأولى/1428 هـ,03:29 مساءً
المشاركة #44

المراقب العام
Joseph
الرتبة في المنتدى:عماد



المجموعة: الإدارة
المشاركات: 2897
سجل في:الاثنين,26/ربيع الأول/1427 هـ,07:49 صباحاً
الدولة:الأردن
رقم العضوية: 10102



استخدمي الطريقة اللي بتشوفيها مناسبة.

مع التحية.
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالسبت,08/جمادى الثانية/1428 هـ,04:48 مساءً
المشاركة #45

الرتبة في المنتدى:رقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 1
سجل في:السبت,08/جمادى الثانية/1428 هـ,11:58 صباحاً
الدولة:قطر
رقم العضوية: 29040



بصراحة ، أفكارك روعة و تطبيق الأفكار و شرحها شيء محترم ...
لقد سجلت بالمنتدى بصراحة لأن الموضوع أعجبني ، وأحببت أن أشكرك ...

جزاك الله كل خير


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالاثنين,10/جمادى الثانية/1428 هـ,12:26 صباحاً
المشاركة #46

المراقب العام
Joseph
الرتبة في المنتدى:عماد



المجموعة: الإدارة
المشاركات: 2897
سجل في:الاثنين,26/ربيع الأول/1427 هـ,07:49 صباحاً
الدولة:الأردن
رقم العضوية: 10102



 اقتباس
بصراحة ، أفكارك روعة و تطبيق الأفكار و شرحها شيء محترم ...
لقد سجلت بالمنتدى بصراحة لأن الموضوع أعجبني ، وأحببت أن أشكرك ...

جزاك الله كل خير


يسلمو عالمرور و الكلام الطيب, و أهم شي عندي انك تكون استفدت من هذه المقدمة البسيطة و اكيد كلمة شكر بتشجع عالاستمرار في الدروس .
بالتوفيق.
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالخميس,19/رجب/1428 هـ,03:04 صباحاً
المشاركة #47

الرتبة في المنتدى:رقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 64
سجل في:الخميس,15/ذو الحجة/1427 هـ,04:00 مساءً
الدولة:الأردن
رقم العضوية: 17723



السلام عليكم اخي يوسف

انا جديد في منتدى الاجاكس

بس لاحظت انو الادوات كلها مضافة عن طريق الكود وليس عن طريق ال ToolBox

و Timer منشأ بالجافا سكربت بدلا من التايمر الموجود في ToolBox

فهل هناك حكمة من ذلك ام ان كل شخص له اسلوبه الخاص ؟؟

اعذرني اذا كان في اشي خطا بالسؤال فانا جديد جدا على الاجاكس

ودروسك روعه ما شاء الله

بالتوفيق

تحياتي ................


--------------------
مــبرمج Asp.net
لطلبات البرمجة
mr.asp@Hotmail.com
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالخميس,19/رجب/1428 هـ,06:07 صباحاً
المشاركة #48

المراقب العام
Joseph
الرتبة في المنتدى:عماد



المجموعة: الإدارة
المشاركات: 2897
سجل في:الاثنين,26/ربيع الأول/1427 هـ,07:49 صباحاً
الدولة:الأردن
رقم العضوية: 10102



 اقتباس
السلام عليكم اخي يوسف

انا جديد في منتدى الاجاكس

بس لاحظت انو الادوات كلها مضافة عن طريق الكود وليس عن طريق ال ToolBox

و Timer منشأ بالجافا سكربت بدلا من التايمر الموجود في ToolBox

فهل هناك حكمة من ذلك ام ان كل شخص له اسلوبه الخاص ؟؟

اعذرني اذا كان في اشي خطا بالسؤال فانا جديد جدا على الاجاكس

ودروسك روعه ما شاء الله

بالتوفيق

تحياتي ................


أهلا وسهلا بك يا عزيزي.
نعم أنا حتى أوضح الصورة أرفق الكود و بإمكان أي واحد عمل Drag and Drop للعناصر اللي استخدمناها و هي ,Script Manager, UpdatePane ,UpdateProgress فقط .
وأنا شخصيا اتعودت إني اكتبهم كتابه مع تصميم الصفحه .

أما بالنسبه للTimer فأنا لم استخدم الTimer الخاص بASP.NET AJAX استخدمت JavaScript Timer للتحكم بال Client Side .لانها عملية إظهار و إخفاء صور ما بلزمني استخدم Server Side من باب السرعه و حتى نستخدم Ajax Library.
ومثل ما ذكرت هذا كان لحكمه و هي أنه ما نركن على أدوات مايكروسوفت 100% ونتمكن من برمجة ال Client Side وهذا مبدأ لا يمكن الاستغناء عنه مع اجاكس.

مع فائق تحياتي.



للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالخميس,19/رجب/1428 هـ,11:25 صباحاً
المشاركة #49

الرتبة في المنتدى:رقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 64
سجل في:الخميس,15/ذو الحجة/1427 هـ,04:00 مساءً
الدولة:الأردن
رقم العضوية: 17723



اشكرك اخي الكريم على ردك العلمي
تحياتي


--------------------
مــبرمج Asp.net
لطلبات البرمجة
mr.asp@Hotmail.com
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالسبت,12/شعبان/1428 هـ,02:44 مساءً
المشاركة #50

الرتبة في المنتدى:رقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: الأعضاء
المشاركات: 55
سجل في:الثلاثاء,11/رمضان/1427 هـ,02:00 مساءً
الدولة:السعودية
رقم العضوية: 13834



يعطيك العافية

دروس راااااااائعه جدا

جعله الله في ميزان حسناتك لما فيه من نشر للعلم

بوركت يمينك يا أخي اللواء يوسف


--------------------
ولدتك امك ياابن ادم باكيا... والناس حولك يضحكون سرورا...
فاجهد بنفسك ان تكون اذا بكوا... حين موتك ضاحكآ مسرورا...
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة

    

عدد المتصفحين لهذا المنتدى «1»: (الضيوف «1» - المتخفون «0»)
الأعضاء «0»: .

عدد الصفحات : 6  « < 1  2  3  4  5  6   > » إضافة رد جديد إضافة موضوع جديد



 
الوقت الأن:اليوم,03:08 مساءً بتوقيت القدس المحتلة

Powered By arabmoheet v3.1

منتديات المحيط العربي  -  راسلنا  -   أعلى
X   رسالة المنتدى
(سوف يتم اغلاق هذه النافذة بعد 2 ثانية)
X   رسالة المنتدى
(سوف يتم اغلاق هذه النافذة بعد 2 ثانية)