قواعد المشاركة في المنتدى

(منتدى ADO.NET العام) الموضوع:هل ممكن ربط برنامج2008 vb.net بقاعدة بيانات سكيول سيرفر 2008 بواسطة: (SQL) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:برنامج المخازن المتكامل بواسطة: (دودو دول) :: (أخبار التكنولوجيا) الموضوع:التقنيات الحديثة في الرقابة المالية والادارية بواسطة: (ميرفت شاهين) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:وضع نموج بواسطة: (nacer_alger) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:برنامج مخازن جديد بواسطة: (دودو دول) :: (منتدى البرامج) الموضوع:برنامج حسابات ومخازن رائع بواسطة: (دودو دول) :: (منتدى Microsoft Excel) الموضوع:عاجللللل بواسطة: (abuhasan53) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:صفحات التقرير بواسطة: (سام7) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:ترحيل بيانات بواسطة: (عزت عمار) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:مؤتمر مؤسسات التفكير تحت رعاية الوزارات المصرية بواسطة: (ميرفت شاهين) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:شركة تسليك مجارى بالدمام بواسطة: (mouhamed a) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:شركة رش مبيدات بالدمام بواسطة: (mouhamed a) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:شركة مكافحة حشرات بالدمام بواسطة: (mouhamed a) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:شركة نظافة بالدمام بواسطة: (mouhamed a) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:ارجو المساعدة بواسطة: (نورانورا) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:نقل بيانات بواسطة: (عزت عمار) :: (منتدى Microsoft Excel) الموضوع:اريد معادلة بين تاريخ وتاريخ بواسطة: (فارس نواف) :: (منتدى Microsoft Visual Basic) الموضوع:كود البحث بين تاريخين لايعمل بواسطة: (hameni39) :: (منتدى تصميم صفحات الويب) الموضوع:شركة تصميم مواقع بواسطة: (shaimaaalmahdy) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:برنامج محاسبة متميز بواسطة: (يبكى ويضحك)


تنظيم ونقل مواضيع قسم الآكسس في الأقسام الجديدة


المواضيع المثبته: (منتدى مبرمجي Microsoft Visual C#.NET) الموضوع:مكتبة الأمثلة والتطبيقات للغة #C بواسطة: (النور) :: (كتب عن VB.NET) الموضوع:مكتبة مرفقات الدوت نت (المحيط العربى) بواسطة: (alaa gomaa) :: (منتدى مبرمجي ASP) الموضوع:برنامج مكتبة إلكترونية بواسطة: (عبدالله جابر شقليه) :: (منتدى مبرمجي ASP.NET) الموضوع:كتاب تصميم موقع اخباري بواسطة: (م.محمد الساعدي) :: (منتدى الكتب الالكترونية) الموضوع:كتاب لبرامج مصممة بالفيجوال مع أكوادها (الجزء الثاني) بواسطة: (First Star) :: (لغة PHP) الموضوع:دوره بي اتش بي بالفيديو php video tutorial بواسطة: (blackmanblack) :: (منتدى التصميم والجرافيكس) الموضوع:الكتابة باللغة العربية في برنامج فلاش بواسطة: (مبرمجة فلسطينية) :: (منتدى Borland Delphi) الموضوع:أحفظ برامجك الديلفاوية من أذي العابثين باستخدام رقم الهارد (محترفين) بواسطة: (Hadyabady) :: (منتدى الكتب و المقالات) الموضوع:دروس متفرقة خفيفة بواسطة: (أبو أفنان) :: (منتدى أجاكس(Asynchronous JavaScript and XML)) الموضوع:إستخدام Web Services مع ASP.NET AJAX بواسطة: (يوسف جميل جادالله) :: (منتدى Microsoft SQL Server) الموضوع:مراحل تصميم قاعدة بيانات ناجحة بواسطة: (m.atassi) :: (منتدى Microsoft Excel) الموضوع:تعالوا نتعلم - دروس في الإكسيل بواسطة: (وائل مراد) :: (منتدى مبرمجي ASP) الموضوع:برنامج اختبارات للجامعات بواسطة: (عبدالله جابر شقليه) :: (منتدى أنظمة الشبكات وأمنها) الموضوع:أنواع الشبكات الحاسوبية بواسطة: (مرحبا الساع) :: (أخبار التكنولوجيا) الموضوع:هام لكل شخص عربي يستخدم zone alarm بواسطة: (eslol) :: (منتدى C و C) الموضوع:برنامج من سيربح المليون بواسطة: (مصطفي البارودي) :: (قسم الدروس و الدورات) الموضوع:لتحميل مجموعة امثله على الفيجوال بيسيك دوت نت 2005 بواسطة: (HnHn) :: (منتدى مبرمجي Microsoft Visual VB.NET) الموضوع:دورة في LINQ To DataSet بواسطة: (jbsa) :: (منتدى برمجة الشبكات في بيئة الدوت نت) الموضوع:Dot Net Networks & TCP/IP Programming بواسطة: (fmo_82) :: (Oracle قسم قواعد البيانات أوراكل) الموضوع:دورة قواعد البيانات (( اوراكل للمبتدئين )) بواسطة: (السند العربي)

إضافة رد إضافة موضوع جديد

> ظهور بيانات المستخدم
Bookmark and Share
تقييم الموضوع Label معدل التقيم:0
مشاركةالاثنين,03/فر/1431 هـ,09:31 صباحاً
المشاركة #1

الرتبة في المنتدى:نقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 249
سجل في:الأحد,21/ربيع الأول/1428 هـ,07:30 مساءً
الدولة:الإمارات
رقم العضوية: 23140



اشكركم اخواني الكرام على مااتقدمونه من دروس

طلبي مهم اليوم الرجا الرد عليه ان امكن
لدي جدول خاص بالمستخدمين
به اسم المستخدم وكلمة المرور
ولدي جداول اخرى واستعلامات اخرى

اريد عندما ادخل البرنامج عن طريق شاشة الدخول المخصصه لذلك ان يظهر اسم المستخدم عي اي شاشة افتحها مثل شاشة ادخال البيانات وشاشة التعديلات الخ.......
كما ايرد ان يتم حفظ التعديل وتاريخ الدخول وتاريخ تعديل اي بيانات او اي سجل ادخلة

الحقول التي اريدها ان تظهر هي
اسم المستخدم
تاريخ الدخول
تاريخ التعديل
تاريخ الحفظ
وقت الدخول
علي كل الشاشات التى ادخلها بعد ان ادخل عن طريق شاشة الدخول الاولى التي ادخل فيها اسم المستخدم وكلمة المرور

للعلم باني لا استخدم نظام الصلاحيات التى موجود بالمنتدى حيث ان لدي نظام خاص بي هل ممكن ذلك ؟
والف شكر


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالاثنين,03/فر/1431 هـ,12:49 مساءً
المشاركة #2

مدير منتديات المحيط العربي
الرتبة في المنتدى:عماد أول



المجموعة: الإدارة
المشاركات: 4579
سجل في:الجمعة,13/شعبان/1426 هـ,08:37 مساءً
الدولة:الكويت
رقم العضوية: 5382



اخي العزيز
تحيه طيبه وبعد:-

يوجد كذا شرح في المنتدي حول هذه الطريقه ابحث عن مثلا "التعديل" او "المستخدم"
والطريق كلها نفس الشي تقريبا .

انت صممت الطريقه التي تريد ارفق مثالك للاطلاع والتعديل.

مع ذكر كيف و اين تريد ان يتم حفظ التعديل هل في نفس السجل بمعني انه كل مره يدخل مستخدم ويعدل على السجل يقوم بحفظ اخر تعديل فقط او تريد اضافه مثلا جدول يحفظ كل تغيير يتم .
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالاثنين,03/فر/1431 هـ,01:13 مساءً
المشاركة #3

الرتبة في المنتدى:نقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 249
سجل في:الأحد,21/ربيع الأول/1428 هـ,07:30 مساءً
الدولة:الإمارات
رقم العضوية: 23140



لا ابي اي تغيير يتم تعديله او اضافة باي مستخدم يحفظ باسم المستخدم الذي عدل او ضاف اي بالمعنى اذا دخل مستخدم وعدل علي سجل يحفظ باسم المستخدم الحالي وذا دخل مستخدم اخر وعدل على نفس السجل يحفظ باسمه اي التغييرات كلها ابيها والتعديلات بكل مستخدم يدخل ؟ من ناحية المثال فهو كبير جدا وفي العمل والعمل ليس لدينا نت فيه؟
وجزاكم الله خير
ممكن يكون لها جدول مستقل التغييرات او يتم اضافة حقول ااضافية في الجداول الخاصة بالبيانات

بحثت في المنتدى ولم اجد مرادي كلها يتم ذلك عن طريق برنامج الصلاحيات الذي موجود بالمنتدى
مع العلم باني لم اركبه لاني مسوي صلاحيات خاصة بي


وسوال اخير كيف يتم انشاء نموذج الصلاحيات التحرير والتعديل والاضافة والحذف الخ..............


حررت من قبل: سام7 في الاثنين,03/فر/1431 هـ,01:17 مساءً


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالاثنين,03/فر/1431 هـ,01:42 مساءً
المشاركة #4

مدير منتديات المحيط العربي
الرتبة في المنتدى:عماد أول



المجموعة: الإدارة
المشاركات: 4579
سجل في:الجمعة,13/شعبان/1426 هـ,08:37 مساءً
الدولة:الكويت
رقم العضوية: 5382



اخي العزيز
لايمكن ذلك باختصار لانه انت لديك مرفق قمت بتصميمه ولا نعلم كيف قمت بعمل الصلاحيات حتي لو تقوم بشرحها .

لكن جرب هذا الرابط

http://www.arabmoheet.net/aspnetforum/amf/%7B216F7734-CE65-4028-BF55-830CD5E0245A%7D.aspx

هذه الفكره ممكن تفيدك لكن تم استخدام برنامج الصالحيات وهذا غير مهم

ممكن تقوم بالحصول على اسم المستخدم الحالي للبرنامج حسب طريقه تصميمك لكن المهم كيف يتم حفظ التعديلات ستجد هذا في الرابط السابق
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,04/فر/1431 هـ,12:33 صباحاً
المشاركة #5

الرتبة في المنتدى:نقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 249
سجل في:الأحد,21/ربيع الأول/1428 هـ,07:30 مساءً
الدولة:الإمارات
رقم العضوية: 23140



ممكن شرح على الاقل مبسط ومفيد

اخواني الكرام انا ما ابي كل هذا كل ما اريده هو عند ما يدخل احد المستخدمين الى البرنامج يظهر اسمه علي الشاشه الريسية والشاشات الاخري مع مراعات اذا قام باضافة سجل او عدل او حذف اعرف انه هذا المستخدم الي دخل البنامج فقط سوى تم حفظ الحركات مستقل او في جدول البيانات الرئسي

وكيف عمل نموذج اضيف في الصلاحيات بس


حررت من قبل: سام7 في الثلاثاء,04/فر/1431 هـ,01:22 صباحاً


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,04/فر/1431 هـ,11:29 صباحاً
المشاركة #6

الرتبة في المنتدى:نقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 249
سجل في:الأحد,21/ربيع الأول/1428 هـ,07:30 مساءً
الدولة:الإمارات
رقم العضوية: 23140



في حدث قبل الإدراج نضع الكود التالي وهو خاص بمنشئ السجل
كود
Me!Datecreated = Now()
Me!UserNcreated = acbNetworkUserName()
Me!UserWcreated = acbCurrentUser()
Me!Compcreated = acbComputerName()
Me!Usercreatedre = DLookup("[username]", "fbi2")



وفي حدث قبل التحديث نضع الكود التالي وهو خاص بمعدل السجل
كود
Me!DateModified = Now()
Me!UserNModified = acbNetworkUserName()
Me!UserWModified = acbCurrentUser()
Me!CompModified = acbComputerName()
Me!UserModifiede = DLookup("[username]", "fbi2")



ويمكنك وضع الحقول في أي برنامج مع الأكواد
مع مراعاة السطر الأخير من كل كود أعلاه وهو خاص بمعرفة إسم مستخدم البرنامج

حدثت مشكله معي عند استخدام الكودات هذه


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,04/فر/1431 هـ,11:45 مساءً
المشاركة #7

الرتبة في المنتدى:نقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 249
سجل في:الأحد,21/ربيع الأول/1428 هـ,07:30 مساءً
الدولة:الإمارات
رقم العضوية: 23140



النجده اخواني


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالأربعاء,05/فر/1431 هـ,01:09 صباحاً
المشاركة #8

مدير منتديات المحيط العربي
الرتبة في المنتدى:عماد أول



المجموعة: الإدارة
المشاركات: 4579
سجل في:الجمعة,13/شعبان/1426 هـ,08:37 مساءً
الدولة:الكويت
رقم العضوية: 5382



اخي العزيز
والله لو نستطيع مساعدتك لفعلنا ذلك

لكن المشكله هي في تصميمك هذا شي خاص بك لانستطيع شرحه

خل ناخذ بعض الافكار

انت راجع الموضوع المشار له تجد كل الاكواد بعض النظر عن برنامج الصلاحيات


الداله للحصول على اسم المستخدم مثلا


=DLookUp("[coursename]";"courses";"[qsmno] = q and [CourseNum]=c")


على أن يكون ( coursename ) هو اسم الحقل المراد إظهاره .
و ( courses ) هو اسم الجدول الموجود به هذا الحقل .
و ( qsmno ) هو الشرط الأول يساوي ( q ) وهو المتغير المطلوب أن يساوي ( qsmno )
و ( CourseNum ) وهو الشرط الثاني يساوي ( c ) وهو المتغير المطلوب أن يساوي ( CourseNum ) .....

وارجع اقول لك انا لاسطيع مساعدتك بشي لا اعرفه او اعرف طريقه تصميمه

حاول عمل مثال لما تريد وكيف تم تصميم برنامجك
ثم ارفقه هنا
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالخميس,06/فر/1431 هـ,12:42 صباحاً
المشاركة #9

الرتبة في المنتدى:نقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 249
سجل في:الأحد,21/ربيع الأول/1428 هـ,07:30 مساءً
الدولة:الإمارات
رقم العضوية: 23140



اخي العزيز بشرح لك مكونات برنامجي
1- عندي جدول للبيانات الاساسية به الكثير من الحقول الاساسية تم زيادة الحقول التالي لا ستخدامها في التعديلات عند دخول المستخدم
وهي
اسم المستخدم
تاريخ الدخول
تاريخ الحفظ
المعدل / المنشئ
تاريخ التعديل
وقت الحفظ
وقت التعديل

2- جدول المستخدمين به الحقول التالية
رقم
اسم المستخدم
الباسورد

3- الشاشات
شاشة الدخول للبرنامج فيها اسم المستخدم والرقم السري
شاشة البرامج الرئيسية من خلالها تدخل الى الشاشات الاخرى
شاشة ادخال البيانات والتعديل
شاشة التعديل والحذف
شاشة طباعة الكشوفات

4- الاستعلامات
استعلامات للتقارير الشهرية الخ00000000

5- التقارير
ثلاثه تقارير فقط

المطـــــــــــــــــــــــــــــــلوب

عند دخول المستخدم عن طريق شاشة الدخول المخصصة بعد ان يدخل اسمه ورقمه السري ان ,,,, يظهر اسم المستخدم في الشاشة الرئيسة وشاشة ادخال البيانات واشاشات الاخري
حيث ابي اسم المستخدم الحالي
تاريخ الدخول
تاريخ الحفظ
اسم المعدل
تاريخ التعديل
ووقت الحفظ
ووقت التعديل
ويتم حفظ الملعومات في الجدول الاساسي رقم 1 السابق ذكره عند اي اجراء

هنا وضحت لك كل مكونات برنامجي


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالخميس,06/فر/1431 هـ,06:12 مساءً
المشاركة #10

الرتبة في المنتدى:نقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 249
سجل في:الأحد,21/ربيع الأول/1428 هـ,07:30 مساءً
الدولة:الإمارات
رقم العضوية: 23140



 اقتباس (سام7,20/01/2010 10:42:46 م)
اخي العزيز بشرح لك مكونات برنامجي
1- عندي جدول للبيانات الاساسية به الكثير من الحقول الاساسية تم زيادة الحقول التالي لا ستخدامها في التعديلات عند دخول المستخدم
وهي
اسم المستخدم
تاريخ الدخول
تاريخ الحفظ
المعدل / المنشئ
تاريخ التعديل
وقت الحفظ
وقت التعديل

2- جدول المستخدمين به الحقول التالية
رقم
اسم المستخدم
الباسورد

3- الشاشات
شاشة الدخول للبرنامج فيها اسم المستخدم والرقم السري
شاشة البرامج الرئيسية من خلالها تدخل الى الشاشات الاخرى
شاشة ادخال البيانات والتعديل
شاشة التعديل والحذف
شاشة طباعة الكشوفات

4- الاستعلامات
استعلامات للتقارير الشهرية الخ00000000

5- التقارير
ثلاثه تقارير فقط

المطـــــــــــــــــــــــــــــــلوب

عند دخول المستخدم عن طريق شاشة الدخول المخصصة بعد ان يدخل اسمه ورقمه السري ان ,,,, يظهر اسم المستخدم في الشاشة الرئيسة وشاشة ادخال البيانات واشاشات الاخري
حيث ابي اسم المستخدم الحالي
تاريخ الدخول
تاريخ الحفظ
اسم المعدل
تاريخ التعديل
ووقت الحفظ
ووقت التعديل
ويتم حفظ الملعومات في الجدول الاساسي رقم 1 السابق ذكره عند اي اجراء

هنا وضحت لك كل مكونات برنامجي ,ومابه من مكونات
للذهاب للمشاركة الأصلية اضغط هنا



--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة

    

عدد المتصفحين لهذا المنتدى «1»: (الضيوف «1» - المتخفون «0»)
الأعضاء «0»: .

إضافة رد جديد إضافة موضوع جديد



 
الوقت الأن:اليوم,07:06 مساءً بتوقيت القدس المحتلة

Powered By arabmoheet v3.1


تنظيم ونقل مواضيع قسم الآكسس في الأقسام الجديدة


منتديات المحيط العربي  -  راسلنا  -   أعلى
X   رسالة المنتدى
(سوف يتم اغلاق هذه النافذة بعد 2 ثانية)
X   رسالة المنتدى
(سوف يتم اغلاق هذه النافذة بعد 2 ثانية)