قواعد المشاركة في المنتدى

(منتدى الأكسس) الموضوع:استعلام حسب متغيرين وجمع النتيجة بواسطة: (startnet) :: (منتدى Microsoft Excel) الموضوع:ارشفة السجلات بواسطة: (startnet) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:برنامج اكود vba بواسطة: (rag1874) :: (منتدى Microsoft Excel) الموضوع:نسخ الشيت الى عدة شيتات بواسطة: (سيد رجب) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:الأماكن السياحية فى سنغافورة بواسطة: (طاائر حر) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:برنامج ارسال الرسائل بين المستخدمين على الشبكه بواسطة: (startnet) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:طريقة اخفاء ازرار الأكسس بواسطة: (startnet) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:اريد شرح المثال التالي بواسطة: (startnet) :: (أخبار التكنولوجيا) الموضوع:برنامج صيدلية PharmaCare بواسطة: (جيبسون) :: (قسم الاعلانات) الموضوع:مشروع مغسلة السيارات بالبخار بسيط وناجح بإذن الله بواسطة: (mskco) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:حرف يساوي قيمة عددية بواسطة: (لتكون قادراً) :: (أخبار التكنولوجيا) الموضوع:شرح اعداد وتحميل نظام التشغيل لجهاز بنانا باي بواسطة: (عرب سورس) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:تمكين وعدم تمكين الازرة بالنموذج بواسطة: (startnet) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:مشكلة اضافة سجل جديد ضروري بواسطة: (startnet) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:طلب كلمة مرور عند تغيير قيمة حقل مربع تحرير وسرد إلى قيمة أخرى بواسطة: (startnet) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:مقارنة قيم جدولين بواسطة: (startnet) :: (منتدى Microsoft Excel) الموضوع:حساب المعاش التقاعدي بواسطة: (startnet) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:برنامج استبيان بواسطة: (startnet) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:البحث لا يعمل بواسطة: (startnet) :: (منتدى مبرمجي ASP.NET) الموضوع:ربط قاعدة بينات من نوع SQl بال ASP.net بواسطة: (احمد تكليف الحساني)


تنظيم ونقل مواضيع قسم الآكسس في الأقسام الجديدة


المواضيع المثبته: (منتدى مبرمجي ASP.NET) الموضوع:Visual Web Developer 2010 Express بواسطة: (يوسف جميل جادالله) :: (القسم المفتوح) الموضوع:الى الاخوه الاعضاء مع التحيه والتقدير بخصوص العناوين للمشاركة بواسطة: (startnet) :: (منتدى برمجة التقارير) الموضوع:اصنع تقريرك في اقل من دقيقه واستغني عن الكريستال ريبورت بواسطة: (mero_make) :: (منتدى تحليل و تصميم نظم المعلومات) الموضوع:ما هو تحليل النظم System analysis بواسطة: (jbsa) :: (قسم المواضيع المميزة) الموضوع:أرشيف للمشاركات المتميزة بواسطة: (أبو أفنان) :: (منتدى ADO.NET العام) الموضوع:الطريقة السهلة لربط سي شارب بقاعدة بيانات اكسيس بواسطة: (kal7hos) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:الوصل الي المساعده بشكل سريع وتحميل المرفقات الى المنتدي بواسطة: (startnet) :: (قسم الدروس و الدورات) الموضوع:دروس بالفيديو في VB.NET 2005 بواسطة: (HnHn) :: (منتدى Borland Delphi) الموضوع:أحفظ برامجك الديلفاوية من أذي العابثين باستخدام رقم الهارد (محترفين) بواسطة: (Hadyabady) :: (منتدى برمجة الشبكات في بيئة الدوت نت) الموضوع:Dot Net Networks & TCP/IP Programming بواسطة: (fmo_82) :: (قسم الدروس و الدورات) الموضوع:لتحميل مجموعة امثله على الفيجوال بيسيك دوت نت 2005 بواسطة: (HnHn) :: (منتدى مبرمجي ASP.NET) الموضوع:كتاب تصميم موقع اخباري بواسطة: (م.محمد الساعدي) :: (منتدى مبرمجي ASP) الموضوع:تحزين سجلات داخل ملفات اكسل و xml وورد ..إلخ بواسطة: (عبدالله جابر شقليه) :: (منتدى Microsoft SQL Server) الموضوع:يومياً أسئلة sql server مجاناً بواسطة: (m.atassi) :: (قسم المواضيع المميزة) الموضوع:برنامج مثبت نظام المستخدمين - الإصدار الثاني بواسطة: (مهند عبادي) :: (منتدى مبرمجي ASP.NET) الموضوع:طريقة تحويل ملفات الفيديو إلى Flv وإلتقاط الصور مثل Youtube بواسطة: (عبدالله جابر شقليه) :: (منتدى أنظمة الشبكات وأمنها) الموضوع:الشبكات الحاسوبية ..Computer Network.. بواسطة: (مرحبا الساع) :: (لغة PHP) الموضوع:مجموعة اكواد رائعة بواسطة: (محمد جمعة) :: (منتدى الأكسس) الموضوع:برنامج ارسال الرسائل بين المستخدمين على الشبكه بواسطة: (startnet) :: (منتدى أنظمة الشبكات وأمنها) الموضوع:ماهو الـ IPSec بواسطة: (khaled helal)

إضافة رد إضافة موضوع جديد

> ظهور بيانات المستخدم
Bookmark and Share
تقييم الموضوع Label معدل التقيم:0
مشاركةالاثنين,03/فر/1431 هـ,09:31 صباحاً
المشاركة #1

الرتبة في المنتدى:نقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 259
سجل في:الأحد,21/ربيع الأول/1428 هـ,07:30 مساءً
الدولة:الإمارات
رقم العضوية: 23140



اشكركم اخواني الكرام على مااتقدمونه من دروس

طلبي مهم اليوم الرجا الرد عليه ان امكن
لدي جدول خاص بالمستخدمين
به اسم المستخدم وكلمة المرور
ولدي جداول اخرى واستعلامات اخرى

اريد عندما ادخل البرنامج عن طريق شاشة الدخول المخصصه لذلك ان يظهر اسم المستخدم عي اي شاشة افتحها مثل شاشة ادخال البيانات وشاشة التعديلات الخ.......
كما ايرد ان يتم حفظ التعديل وتاريخ الدخول وتاريخ تعديل اي بيانات او اي سجل ادخلة

الحقول التي اريدها ان تظهر هي
اسم المستخدم
تاريخ الدخول
تاريخ التعديل
تاريخ الحفظ
وقت الدخول
علي كل الشاشات التى ادخلها بعد ان ادخل عن طريق شاشة الدخول الاولى التي ادخل فيها اسم المستخدم وكلمة المرور

للعلم باني لا استخدم نظام الصلاحيات التى موجود بالمنتدى حيث ان لدي نظام خاص بي هل ممكن ذلك ؟
والف شكر


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالاثنين,03/فر/1431 هـ,12:49 مساءً
المشاركة #2

مدير منتديات المحيط العربي
الرتبة في المنتدى:عماد أول



المجموعة: الإدارة
المشاركات: 4890
سجل في:الجمعة,13/شعبان/1426 هـ,08:37 مساءً
الدولة:الكويت
رقم العضوية: 5382



اخي العزيز
تحيه طيبه وبعد:-

يوجد كذا شرح في المنتدي حول هذه الطريقه ابحث عن مثلا "التعديل" او "المستخدم"
والطريق كلها نفس الشي تقريبا .

انت صممت الطريقه التي تريد ارفق مثالك للاطلاع والتعديل.

مع ذكر كيف و اين تريد ان يتم حفظ التعديل هل في نفس السجل بمعني انه كل مره يدخل مستخدم ويعدل على السجل يقوم بحفظ اخر تعديل فقط او تريد اضافه مثلا جدول يحفظ كل تغيير يتم .
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالاثنين,03/فر/1431 هـ,01:13 مساءً
المشاركة #3

الرتبة في المنتدى:نقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 259
سجل في:الأحد,21/ربيع الأول/1428 هـ,07:30 مساءً
الدولة:الإمارات
رقم العضوية: 23140



لا ابي اي تغيير يتم تعديله او اضافة باي مستخدم يحفظ باسم المستخدم الذي عدل او ضاف اي بالمعنى اذا دخل مستخدم وعدل علي سجل يحفظ باسم المستخدم الحالي وذا دخل مستخدم اخر وعدل على نفس السجل يحفظ باسمه اي التغييرات كلها ابيها والتعديلات بكل مستخدم يدخل ؟ من ناحية المثال فهو كبير جدا وفي العمل والعمل ليس لدينا نت فيه؟
وجزاكم الله خير
ممكن يكون لها جدول مستقل التغييرات او يتم اضافة حقول ااضافية في الجداول الخاصة بالبيانات

بحثت في المنتدى ولم اجد مرادي كلها يتم ذلك عن طريق برنامج الصلاحيات الذي موجود بالمنتدى
مع العلم باني لم اركبه لاني مسوي صلاحيات خاصة بي


وسوال اخير كيف يتم انشاء نموذج الصلاحيات التحرير والتعديل والاضافة والحذف الخ..............


حررت من قبل: سام7 في الاثنين,03/فر/1431 هـ,01:17 مساءً


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالاثنين,03/فر/1431 هـ,01:42 مساءً
المشاركة #4

مدير منتديات المحيط العربي
الرتبة في المنتدى:عماد أول



المجموعة: الإدارة
المشاركات: 4890
سجل في:الجمعة,13/شعبان/1426 هـ,08:37 مساءً
الدولة:الكويت
رقم العضوية: 5382



اخي العزيز
لايمكن ذلك باختصار لانه انت لديك مرفق قمت بتصميمه ولا نعلم كيف قمت بعمل الصلاحيات حتي لو تقوم بشرحها .

لكن جرب هذا الرابط

http://www.arabmoheet.net/aspnetforum/amf/%7B216F7734-CE65-4028-BF55-830CD5E0245A%7D.aspx

هذه الفكره ممكن تفيدك لكن تم استخدام برنامج الصالحيات وهذا غير مهم

ممكن تقوم بالحصول على اسم المستخدم الحالي للبرنامج حسب طريقه تصميمك لكن المهم كيف يتم حفظ التعديلات ستجد هذا في الرابط السابق
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,04/فر/1431 هـ,12:33 صباحاً
المشاركة #5

الرتبة في المنتدى:نقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 259
سجل في:الأحد,21/ربيع الأول/1428 هـ,07:30 مساءً
الدولة:الإمارات
رقم العضوية: 23140



ممكن شرح على الاقل مبسط ومفيد

اخواني الكرام انا ما ابي كل هذا كل ما اريده هو عند ما يدخل احد المستخدمين الى البرنامج يظهر اسمه علي الشاشه الريسية والشاشات الاخري مع مراعات اذا قام باضافة سجل او عدل او حذف اعرف انه هذا المستخدم الي دخل البنامج فقط سوى تم حفظ الحركات مستقل او في جدول البيانات الرئسي

وكيف عمل نموذج اضيف في الصلاحيات بس


حررت من قبل: سام7 في الثلاثاء,04/فر/1431 هـ,01:22 صباحاً


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,04/فر/1431 هـ,11:29 صباحاً
المشاركة #6

الرتبة في المنتدى:نقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 259
سجل في:الأحد,21/ربيع الأول/1428 هـ,07:30 مساءً
الدولة:الإمارات
رقم العضوية: 23140



في حدث قبل الإدراج نضع الكود التالي وهو خاص بمنشئ السجل
كود
Me!Datecreated = Now()
Me!UserNcreated = acbNetworkUserName()
Me!UserWcreated = acbCurrentUser()
Me!Compcreated = acbComputerName()
Me!Usercreatedre = DLookup("[username]", "fbi2")



وفي حدث قبل التحديث نضع الكود التالي وهو خاص بمعدل السجل
كود
Me!DateModified = Now()
Me!UserNModified = acbNetworkUserName()
Me!UserWModified = acbCurrentUser()
Me!CompModified = acbComputerName()
Me!UserModifiede = DLookup("[username]", "fbi2")



ويمكنك وضع الحقول في أي برنامج مع الأكواد
مع مراعاة السطر الأخير من كل كود أعلاه وهو خاص بمعرفة إسم مستخدم البرنامج

حدثت مشكله معي عند استخدام الكودات هذه


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالثلاثاء,04/فر/1431 هـ,11:45 مساءً
المشاركة #7

الرتبة في المنتدى:نقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 259
سجل في:الأحد,21/ربيع الأول/1428 هـ,07:30 مساءً
الدولة:الإمارات
رقم العضوية: 23140



النجده اخواني


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالأربعاء,05/فر/1431 هـ,01:09 صباحاً
المشاركة #8

مدير منتديات المحيط العربي
الرتبة في المنتدى:عماد أول



المجموعة: الإدارة
المشاركات: 4890
سجل في:الجمعة,13/شعبان/1426 هـ,08:37 مساءً
الدولة:الكويت
رقم العضوية: 5382



اخي العزيز
والله لو نستطيع مساعدتك لفعلنا ذلك

لكن المشكله هي في تصميمك هذا شي خاص بك لانستطيع شرحه

خل ناخذ بعض الافكار

انت راجع الموضوع المشار له تجد كل الاكواد بعض النظر عن برنامج الصلاحيات


الداله للحصول على اسم المستخدم مثلا


=DLookUp("[coursename]";"courses";"[qsmno] = q and [CourseNum]=c")


على أن يكون ( coursename ) هو اسم الحقل المراد إظهاره .
و ( courses ) هو اسم الجدول الموجود به هذا الحقل .
و ( qsmno ) هو الشرط الأول يساوي ( q ) وهو المتغير المطلوب أن يساوي ( qsmno )
و ( CourseNum ) وهو الشرط الثاني يساوي ( c ) وهو المتغير المطلوب أن يساوي ( CourseNum ) .....

وارجع اقول لك انا لاسطيع مساعدتك بشي لا اعرفه او اعرف طريقه تصميمه

حاول عمل مثال لما تريد وكيف تم تصميم برنامجك
ثم ارفقه هنا
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالخميس,06/فر/1431 هـ,12:42 صباحاً
المشاركة #9

الرتبة في المنتدى:نقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 259
سجل في:الأحد,21/ربيع الأول/1428 هـ,07:30 مساءً
الدولة:الإمارات
رقم العضوية: 23140



اخي العزيز بشرح لك مكونات برنامجي
1- عندي جدول للبيانات الاساسية به الكثير من الحقول الاساسية تم زيادة الحقول التالي لا ستخدامها في التعديلات عند دخول المستخدم
وهي
اسم المستخدم
تاريخ الدخول
تاريخ الحفظ
المعدل / المنشئ
تاريخ التعديل
وقت الحفظ
وقت التعديل

2- جدول المستخدمين به الحقول التالية
رقم
اسم المستخدم
الباسورد

3- الشاشات
شاشة الدخول للبرنامج فيها اسم المستخدم والرقم السري
شاشة البرامج الرئيسية من خلالها تدخل الى الشاشات الاخرى
شاشة ادخال البيانات والتعديل
شاشة التعديل والحذف
شاشة طباعة الكشوفات

4- الاستعلامات
استعلامات للتقارير الشهرية الخ00000000

5- التقارير
ثلاثه تقارير فقط

المطـــــــــــــــــــــــــــــــلوب

عند دخول المستخدم عن طريق شاشة الدخول المخصصة بعد ان يدخل اسمه ورقمه السري ان ,,,, يظهر اسم المستخدم في الشاشة الرئيسة وشاشة ادخال البيانات واشاشات الاخري
حيث ابي اسم المستخدم الحالي
تاريخ الدخول
تاريخ الحفظ
اسم المعدل
تاريخ التعديل
ووقت الحفظ
ووقت التعديل
ويتم حفظ الملعومات في الجدول الاساسي رقم 1 السابق ذكره عند اي اجراء

هنا وضحت لك كل مكونات برنامجي


--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة
مشاركةالخميس,06/فر/1431 هـ,06:12 مساءً
المشاركة #10

الرتبة في المنتدى:نقيب

أيقونة المجموعة

المجموعة: أعضاء فعالين
المشاركات: 259
سجل في:الأحد,21/ربيع الأول/1428 هـ,07:30 مساءً
الدولة:الإمارات
رقم العضوية: 23140



 اقتباس (سام7,20/01/2010 10:42:46 م)
اخي العزيز بشرح لك مكونات برنامجي
1- عندي جدول للبيانات الاساسية به الكثير من الحقول الاساسية تم زيادة الحقول التالي لا ستخدامها في التعديلات عند دخول المستخدم
وهي
اسم المستخدم
تاريخ الدخول
تاريخ الحفظ
المعدل / المنشئ
تاريخ التعديل
وقت الحفظ
وقت التعديل

2- جدول المستخدمين به الحقول التالية
رقم
اسم المستخدم
الباسورد

3- الشاشات
شاشة الدخول للبرنامج فيها اسم المستخدم والرقم السري
شاشة البرامج الرئيسية من خلالها تدخل الى الشاشات الاخرى
شاشة ادخال البيانات والتعديل
شاشة التعديل والحذف
شاشة طباعة الكشوفات

4- الاستعلامات
استعلامات للتقارير الشهرية الخ00000000

5- التقارير
ثلاثه تقارير فقط

المطـــــــــــــــــــــــــــــــلوب

عند دخول المستخدم عن طريق شاشة الدخول المخصصة بعد ان يدخل اسمه ورقمه السري ان ,,,, يظهر اسم المستخدم في الشاشة الرئيسة وشاشة ادخال البيانات واشاشات الاخري
حيث ابي اسم المستخدم الحالي
تاريخ الدخول
تاريخ الحفظ
اسم المعدل
تاريخ التعديل
ووقت الحفظ
ووقت التعديل
ويتم حفظ الملعومات في الجدول الاساسي رقم 1 السابق ذكره عند اي اجراء

هنا وضحت لك كل مكونات برنامجي ,ومابه من مكونات
للذهاب للمشاركة الأصلية اضغط هنا



--------------------
للأعلىأبلغ المشرف عن هذه المشاركة
لتعقيب على هذه المشاركة مباشرة

    

عدد المتصفحين لهذا المنتدى «1»: (الضيوف «1» - المتخفون «0»)
الأعضاء «0»: .

إضافة رد جديد إضافة موضوع جديد



 
الوقت الأن:اليوم,02:12 صباحاً بتوقيت القدس المحتلة

Powered By arabmoheet v3.1


تنظيم ونقل مواضيع قسم الآكسس في الأقسام الجديدة


منتديات المحيط العربي  -  راسلنا  -   أعلى
X   رسالة المنتدى
(سوف يتم اغلاق هذه النافذة بعد 2 ثانية)
X   رسالة المنتدى
(سوف يتم اغلاق هذه النافذة بعد 2 ثانية)